Печеная картошка

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-08-05

Просмотров: 3 577

Порций
4

Ингредиенты

  1. Картофель  - 1000 гр

  2. Сало  - 70 гр

Способ приготовления

  1. Картошечку моем хорошенько

  2. Сразу выкладываем в ту сковороду или форму в которой будем запекать, чтобы видеть, сколько картофелин нам мыть. Затем надрезаем каждую не до конца, чтобы открывалась, но не распадалась

  3. Берем сало и нарезаем его квадратами размером с картофелины

  4. Вставляем кусочки сала в надрезы на картошке

  5. Укрываем все это фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности.

  6. Готовность проверяем деревянной зубочисткой - протыкаем прямо через фольгу.

Оценки и отзывы