Тушеный кальмар с овощами

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-08-05

Просмотров: 833

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Сельдерей  - 1 шт

  5. Кальмары  - 400 гр

  6. Фасоль стручковая  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Сельдерей порежем произвольно

  2. Слегка обжариваем порезанный лук и тёртую морковь ( можно тоже порезать) и добавляем в казан сельдерей

  3. И стручковую фасоль

  4. Всё хорошо перемешиваем, солим

  5. Кальмар очищаем, нарезаем и отправляем тушиться к овощам

  6. Перемешиваем, закрываем крышку. Кальмар готовится очень быстро – 5 минут будет достаточно

Оценки и отзывы