Макароны с сыром и яйцом

0
Готово за
0 ч
20 мин.

Можно использовать любой сыр. Если Вы используете брынзу, то нужно брать ее жирных сортов- коровья или козья.

2013-08-05

Просмотров: 3 732

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Макароны  - 500 гр

  3. Яйцо куриное  - 3 шт

  4. Брынза  - 100 гр

  5. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Ставии воду на огонь, немного присолив. Когда вода закипит, погружаем туда макароны.

  2. А тем временем натираем на терке сыр или брынзу

  3. Вбиваем яйца

  4. Взбиваем все

  5. Готовые макароны отцеживаем и отправляем на разогретую сковороду с капелькой масла. Поджариваем активно.

  6. Всыпаем сыр с яйцом к макаронам и начинаем активненько перемешивать, чтоб все равномерно распределилось

  7. Выключаем огонь и накрываем крышкой, даем немного остыть.

Оценки и отзывы