Можно использовать любой сыр. Если Вы используете брынзу, то нужно брать ее жирных сортов- коровья или козья.
2013-08-05
Просмотров: 3 732
Соль по вкусу   
Макароны  - 500 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Брынза  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Ставии воду на огонь, немного присолив. Когда вода закипит, погружаем туда макароны.
А тем временем натираем на терке сыр или брынзу
Вбиваем яйца
Взбиваем все
Готовые макароны отцеживаем и отправляем на разогретую сковороду с капелькой масла. Поджариваем активно.
Всыпаем сыр с яйцом к макаронам и начинаем активненько перемешивать, чтоб все равномерно распределилось
Выключаем огонь и накрываем крышкой, даем немного остыть.