Суп Сахалинский

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-08-05

Просмотров: 1 404

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 4 шт

  4. Колбаса Армавирская, полукопченая  - 300 гр

  5. Капуста морская  - 200 гр

  6. Тушенка говяжья  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с кипящей водой или мясным бульоном закидываем нарезанную картошку и морковь. Когда закипит - не забываем посолить и убавить огонь.

  2. Тем временем обжариваем слегка лук с колбаской до слегка золотистого цвета

  3. Отправим их в кастрюлю. Туда же закинем морскую капусточку

  4. И пару - тройку ложек тушенки

  5. Варим до готовности всех составляющих

Оценки и отзывы