2013-08-05
Просмотров: 2 643
Соль по вкусу   
Кабачок  - 1 шт
Чеснок  - 3 шт
Сметана 15%  - 1 столовая ложка
Укроп  - 15 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кетчуп  - 1 столовая ложка
Молодые кабачки помыть нарезать полукруглыми кусочками. Чистить молодую кожицу не нужно – в обжаренном виде кусочки будут меньше разваливаться. Обжарить кусочки кабачков в масле с двух сторон.
Переложить обжаренные кабачки в кастрюльку или мисочку, посыпать солью, перцем и давленым чесноком.
Теперь добавляем по ложке сметаны и томатного соуса.
Накрываем кастрюлю крышкой и встряхиваем содержимое как следует, чтобы всё перемешалось. Осталось посыпать всё рубленым укропом и можно подавать.