Кабачки в томатно-сметанном соусе

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-08-05

Просмотров: 2 631

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Кабачок  - 1 шт

  3. Чеснок  - 3 шт

  4. Сметана 15%  - 1 столовая ложка

  5. Укроп  - 15 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Кетчуп  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Молодые кабачки помыть нарезать полукруглыми кусочками. Чистить молодую кожицу не нужно – в обжаренном виде кусочки будут меньше разваливаться. Обжарить кусочки кабачков в масле с двух сторон.

  2. Переложить обжаренные кабачки в кастрюльку или мисочку, посыпать солью, перцем и давленым чесноком.

  3. Теперь добавляем по ложке сметаны и томатного соуса.

  4. Накрываем кастрюлю крышкой и встряхиваем содержимое как следует, чтобы всё перемешалось. Осталось посыпать всё рубленым укропом и можно подавать.

Оценки и отзывы