Горбуша на картофеле

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-05

Просмотров: 2 632

Порций
5

Ингредиенты

  1. Картофель  - 1000 гр

  2. Чеснок  - 2 шт

  3. Лимон  - 1 шт

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Горбуша  - 700 гр

Способ приготовления

  1. Порционные кусочки горбуши замариновать в лимонном соке и специях(если они есть). Пусть полежат минут 20. А тем временем почистить и отварить картофель до полуготовности

  2. Смазать форму маслом. Выложить слой картофеля. Раздавить зубчик чеснока и растереть его с солью. Добавить растительного масла. Смазать этой смесью картофель.Сверху выложить рыбу. Ее тоже слегка смазать чесночным маслом

  3. Запекать в духовке не дольше получаса. Есть сразу же

Оценки и отзывы