2012-07-16
Просмотров: 2 485
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Картофель  - 5 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Помидор  - 3 столовые ложки
Укроп  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Все посолить.
Добавить растительное масло и томат
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке.
Затем достать рукав сверху разрезать. Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью.