Любители домашней вегетарианской пищи останутся довольными и сытыми, так как даже начинающим хозяйкам будет под силу приготовить такой домашний обед.
2013-08-01
Просмотров: 2 267
Лук репчатый  - 1 шт
Баклажан  - 1 шт
Картофель  - 5 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Шампиньоны  - 300 гр
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Моцарелла  - 100 гр
Вода  - 1.5 Стакан
Предварительно на раскаленной сковороде на растительном масле обжариваем по отдельности сначала репчатый лук, нарезанный полукольцами, потом обжариваем грибы. Режим их кубиками и выкладываем на сковороду. Если грибы в процессе жарки начинают пригорать, то можно к ним долить немного воды
Далее также обжариваем баклажаны, которые тоже нарезаем кубиками. Обжариваем баклажаны также до золотистого цвета.
Начинаем сервировать горшочки. На дно горшочка выкладываем обжаренный лук, потом сверху укладываем обжаренные баклажаны. Поверх баклажанов укладываем моцареллу, которая была нарезана кружочками. Поверх сыра выкладываем обжаренные грибы, потом в один слой укладываем нарезанные кружочками помидоры
Поверх посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут