Обезжиренная салатная заправка

0
Готово за
1 ч
15 мин.

Для тех, кто придерживается диеты, будет интересно узнать о существовании домашней салатной обезжиренной заправки. Это не только вкусно, но и полезно для организма.

2013-08-01

Просмотров: 2 634

Порций
5

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Огурец  - 1 шт

  3. Творог  - 100 гр

  4. Сыр Филадельфия  - 10 гр

  5. Перец молотый красный  - 0.25 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Под проточной водой помыть огурец. Очистить его от кожуры и нарезать полукругами. Можно также измельчить огурец на крупной терке. Добавить перец.

  2. Выложить в глубокую миску творог. Мы используем обезжиренный мокрый творог. Взбить с помощью блендера творог до образования массы без комочков и однородной. Теперь в миску нужно добавить сыр-крем сливочный. Все снова хорошо взбить до однородности. По своей консистенции масса должна напоминать пасту

  3. После этого добавить в миску огурцы и перец,можно вместо красного молотого перца использовать перец Чили. Добавить молотый черный перец и соль. Взять ручной венчик и продолжать взбивать им. Нужно теперь его перелить в соусницу, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Подавать вкусный соус к столу нужно отдельно от салата

Оценки и отзывы