Для тех, кто придерживается диеты, будет интересно узнать о существовании домашней салатной обезжиренной заправки. Это не только вкусно, но и полезно для организма.
2013-08-01
Просмотров: 2 896
Соль по вкусу   
Огурец  - 1 шт
Творог  - 100 гр
Сыр Филадельфия  - 10 гр
Перец молотый красный  - 0.25 чайных ложек
Под проточной водой помыть огурец. Очистить его от кожуры и нарезать полукругами. Можно также измельчить огурец на крупной терке. Добавить перец.
Выложить в глубокую миску творог. Мы используем обезжиренный мокрый творог. Взбить с помощью блендера творог до образования массы без комочков и однородной. Теперь в миску нужно добавить сыр-крем сливочный. Все снова хорошо взбить до однородности. По своей консистенции масса должна напоминать пасту
После этого добавить в миску огурцы и перец,можно вместо красного молотого перца использовать перец Чили. Добавить молотый черный перец и соль. Взять ручной венчик и продолжать взбивать им. Нужно теперь его перелить в соусницу, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Подавать вкусный соус к столу нужно отдельно от салата