2013-08-01
Просмотров: 3 149
Текила  - 30 мл
Ликер Апельсиновый  - 15 мл
Сок лаймовый  - 30 мл
Для того, чтобы приготовить классическую Маргариту, возьмите шейкер (блендер). Смешайте отдельно в большом стакане текиллу, сок лайма, апельсиновый ликер «Cointreau» (Куантро). Положите в шейкер (блендер) колотый лед и вылейте смесь. Все это очень хорошо встряхните (взбейте)
Теперь подготовьте бокал для подачи коктейля Маргарита. Разрежьте лайм пополам. Возьмите бокал и оботрите его кромку соком лайма. Затем аккуратно опустите бокал в соль, и осторожными макающими движениями покрутите его. Соль будет по всей внешней кромке. Оставьте немного места без соли, возможно, кто-то захочет попробовать просто Маргариту
Готовый коктейль вылейте из шейкера (блендера) в подготовленный бокал через ситечко. Украсьте кусочком тонко нарезанного лайма, вставьте трубочку и подавайте.