2013-07-31
Просмотров: 2 723
Лук репчатый  - 250 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Вода  - 150 мл
Сухари панировачные  - 100 гр
Кетчуп  - 3 столовые ложки
Камбала  - 500 гр
Почистите рыбу, затем натрите солью и специями и оставьте на 30-40 минут
Промойте репчатый лук в холодной воде, очистите и нарежьте его полукольцами.
Затем обжарьте порезанный лук на растительном масле до золотистого оттенка.
Добавьте в сковороду к луку немного кипяченой воды.
Следом добавьте томатную пасту или кетчуп, перемешайте, доведите до кипения и кипятите все минут 5. Затем уберите с огня.
Когда натертая специями рыба постоит указанное время, обваляйте её в панировочных сухарях.
Затем поджарьте рыбу на сковороде с растительным маслом. Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Во время жарки появится специфический запах. Если снять кожу с камбалы, запах будет слабее.