Жареная камбала

4.51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-07-31

Просмотров: 2 723

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 250 гр

  2. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  3. Вода  - 150 мл

  4. Сухари панировачные  - 100 гр

  5. Кетчуп  - 3 столовые ложки

  6. Камбала  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Почистите рыбу, затем натрите солью и специями и оставьте на 30-40 минут

  2. Промойте репчатый лук в холодной воде, очистите и нарежьте его полукольцами.

  3. Затем обжарьте порезанный лук на растительном масле до золотистого оттенка.

  4. Добавьте в сковороду к луку немного кипяченой воды.

  5. Следом добавьте томатную пасту или кетчуп, перемешайте, доведите до кипения и кипятите все минут 5. Затем уберите с огня.

  6. Когда натертая специями рыба постоит указанное время, обваляйте её в панировочных сухарях.

  7. Затем поджарьте рыбу на сковороде с растительным маслом. Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Во время жарки появится специфический запах. Если снять кожу с камбалы, запах будет слабее.

Оценки и отзывы