Жареное мясо с луком

0
Готово за
0 ч
35 мин.

Можно брать говядину или свинину.

2013-07-31

Просмотров: 2 731

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 2 шт

  4. Свинина шейка  - 500 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Перец черный молотый   

Способ приготовления

  1. Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится

  2. Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно перемешиваем, жарим десять минут.

  3. В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, перемешиваем

  4. Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.

Оценки и отзывы