Можно брать говядину или свинину.
2013-07-31
Просмотров: 3 000
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 2 шт
Свинина шейка  - 500 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Берем шейку свинины, или то, что нашлось в вашем холодильнике. Мороженое мясо нужно размораживать при комнатной температуре, иначе при жарке оно станет жестким и не вкусным. Если на мясе есть жир, его можно обрезать. Затем ломтиками или кубиками нарезаем мясо и выкладываем на сковороду политую маслом. Перемешиваем и жарим, пока цвет не изменится
Начинаем крупно нарезать лук, и после того как лук нарезан, соединяем его со свининой. Повторно перемешиваем, жарим десять минут.
В это время берем одну среднюю морковь, очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Высыпаем в сковороду, добавляем чуть-чуть воды, перемешиваем
Тушим мясо на слабом огне. После того как морковь будет готова, в мясо нужно добавить молотый черный перец или красный, если вы любите острые блюда соль.