2013-07-31
Просмотров: 3 009
Соль по вкусу   
Масло сливочное  - 40 гр
Лук репчатый  - 3 шт
Масло подсолнечное  - 5 столовых ложек
Куриный окорок  - 2 шт
Натираем окорочка специями и солью (в данном случае использовалась "Приправа для курицы").
азогреваем сковородку на сильном огне, наливаем слой (около пяти миллиметров растительного масла). Достаём три большие или пять средних луковиц и довольно крупно нарезаем их.Выкладываем лук на сковородку, должен получиться слой около сантиметра, перемешиваем, разравниваем.
Кладем на лук окорочка
Берём сливочное масло и трём его на крупной тёрке (трём навесу прямо над сковородой). Накрываем крышкой на 40 минут. Раз в десять минут заглядываем проверить ход приготовления, аккуратно перемешиваем лук по краям (он так меньше будет пригорать). Если кусочки лука чернеют слишком сильно - то немного уменьшаем огонь