Курица с апельсинами

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-07-31

Просмотров: 742

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Апельсин  - 1 шт

  4. Оливки  - 150 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Куриный окорок  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Срезать с апельсина цедру. Затем выдавить сок

  2. Окорочка вымыть,просушить и обжарить на сковороде

  3. Затем окорочка переложим в форму для запекания.

  4. Разрезать зеленый лук, выложить вокруг куриного мяса. Сюда же добавить оливки и цедру апельсина. Все залить апельсиновым соком.

  5. Затем форму с нашей курицей поставим в горячую духовку (температура в духовке 180 градусов) и запекаем до готовности примерно минут 25

Оценки и отзывы