Картофель, жаренный в чесночном соусе

51
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-07-22

Просмотров: 1 027

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Картофель  - 10 шт

  3. Чеснок  - 50 гр

  4. Масло подсолнечное  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Масло налить в глубокую сковороду или низкую кастрюлю и сильно нагреть. Тем временем картофель очистить, помыть и обсушить. Небольшие клубни опускать целыми, а большие -предварительно разрезать на 2-3 части

  2. Жарить до тех пор, пока картофель не зарумянится и не станет мягким

  3. Приготовить чесночный соус. Для этого чеснок очистить и растереть с солью

  4. Добавить немного растительного масла, перемешать

  5. Жареный картофель вынуть шумовкой на тарелку и сразу же залить соусом.

Оценки и отзывы