Картофельные тефтельки

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-07-22

Просмотров: 1 057

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 5 шт

  4. Петрушка (зелень)  - 10 гр

  5. Укроп  - 10 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Сыр Адыгейский  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Сварите картофель в мундире. Затем натрите его на терке и добавьте яйцо.

  2. Добавьте сюда же натертый сыр и зелень

  3. Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное масло, положите лук

  4. начинайте лепить тефтельки и выкладывать их сверху на лук. Пусть огонь будет средним, чтобы лук не горел, а тефтельки пропитывались его ароматом. Если вы лук не любите, то сможете его, потом просто отложить Когда сковорода наполнится тефтелями, накройте крышкой и подержите еще 5 минут, затем выключайте огонь

Оценки и отзывы