2013-07-22
Просмотров: 1 057
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 5 шт
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Укроп  - 10 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Адыгейский  - 300 гр
Сварите картофель в мундире. Затем натрите его на терке и добавьте яйцо.
Добавьте сюда же натертый сыр и зелень
Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное масло, положите лук
начинайте лепить тефтельки и выкладывать их сверху на лук. Пусть огонь будет средним, чтобы лук не горел, а тефтельки пропитывались его ароматом. Если вы лук не любите, то сможете его, потом просто отложить Когда сковорода наполнится тефтелями, накройте крышкой и подержите еще 5 минут, затем выключайте огонь