Жареная треска

4.51
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-07-22

Просмотров: 2 556

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  5. Сухари панировачные  - 4 столовые ложки

  6. Треска  - 600 гр

Способ приготовления

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами

  2. Треску моем и режем кусками для жарки

  3. Яйцо чуть взбиваем. Обваливаем рыбу с двух сторон в яйце.

  4. Смешиваем сухари, соль и перец, можно так же добавить сушеный базилик. И сразу обваливаем в этой смеси рыбу

  5. Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

  6. Все готово, приятного аппетита.

Оценки и отзывы