Свинина под сыром

4.752
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-07-22

Просмотров: 2 817

Порций
17

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Сыр Российский  - 200 гр

  3. Шампиньоны  - 1000 гр

  4. Майонез Провансаль  - 100 гр

  5. Перец молотый красный   

  6. Перец черный молотый   

  7. Свинина корейка (мякоть)  - 2000 гр

Способ приготовления

  1. Филе отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить и оставить на час

  2. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы варить до готовности и нарезать тонкими слоями

  3. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.

  4. Положить грибы сверху

  5. В конце добавить тертый сыр

  6. Положить в духовку и оставить на 5 или 10 минут пока сыр не оттает

Оценки и отзывы