Мясо по-французски на сковороде

54
Готово за
1 ч
45 мин.

2013-07-21

Просмотров: 3 382

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Говядина I категории  - 500 гр

  3. Сыр Российский  - 250 гр

  4. Майонез Провансаль  - 250 гр

  5. Вода  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Выложить на сковороду сплошным слоем крупно нашинкованный лук

  2. Мясо нарезать поперек волокон на стейки.

  3. Выложить сверху плотно друг к другу (можно внахлест). Хорошо посолить, посыпать специями

  4. Сметану (майонез) развести 2-3 столовыми ложками воды.

  5. Равномерно намазать всю поверхность мяса.

  6. Должно получиться следующие.

  7. Сыр натереть на крупной терке

  8. Выложить сверху сыр. Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 1,5-2 часа

  9. Готово!

Оценки и отзывы

От:
Добавлено: 2014-01-19 18:21:21

Совсем не мясо по французки(

Оценка: -4

Вам понравилось? Да | Нет

От:
Добавлено: 2013-12-28 12:32:00

Оценка: 0

Вам понравилось? Да | Нет

От:
Добавлено: 2013-07-21 12:43:50

Простой и вкусный рецепт, спасибо!:)

Оценка: 3

Вам понравилось? Да | Нет