2013-07-21
Просмотров: 1 304
Лук репчатый  - 2 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Сыр Российский  - 250 гр
Майонез Провансаль  - 250 гр
Вода  - 2 столовые ложки
Выложить на сковороду сплошным слоем крупно нашинкованный лук
Мясо нарезать поперек волокон на стейки.
Выложить сверху плотно друг к другу (можно внахлест). Хорошо посолить, посыпать специями
Сметану (майонез) развести 2-3 столовыми ложками воды.
Равномерно намазать всю поверхность мяса.
Должно получиться следующие.
Сыр натереть на крупной терке
Выложить сверху сыр. Сковороду плотно закрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 1,5-2 часа
Готово!