Рыба, запеченая с морковью и луком

51
Готово за
1 ч
30 мин.

Можно использовать любую рыбку,какую любите.

2013-07-19

Просмотров: 914

Порций
3

Ингредиенты

  1. Морковь  - 150 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Лук репчатый  - 150 гр

  5. Сливки 10%жирности  - 100 мл

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Перец черный молотый   

  8. Тилапия  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Лук почистить, мелко порезать

  2. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке

  3. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

  4. Добавить морковь, перемешать, жарить 10-15 минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить

  5. Подготовить заливку – смешать яйца, сливки и щепотку соли

  6. Рыбу порезать крупными порционными кусочками. Выложить в форму в один слой, немного посолить, поперчить

  7. Сверху выложить обжаренную морковь с луком

  8. Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 25-30 минут

  9. Готово

Оценки и отзывы