Можно использовать любую рыбку,какую любите.
2013-07-19
Просмотров: 2 931
Морковь  - 150 гр
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук репчатый  - 150 гр
Сливки 10%жирности  - 100 мл
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Тилапия  - 500 гр
Лук почистить, мелко порезать
Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить морковь, перемешать, жарить 10-15 минут до мягкости. В конце немного посолить, поперчить
Подготовить заливку – смешать яйца, сливки и щепотку соли
Рыбу порезать крупными порционными кусочками. Выложить в форму в один слой, немного посолить, поперчить
Сверху выложить обжаренную морковь с луком
Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 25-30 минут
Готово