Омлет

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-07-19

Просмотров: 1 340

Порций
3

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 5 гр

  2. Яйцо куриное  - 6 шт

  3. Молоко  - 300 мл

  4. Соль  - 0.5 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Яйца вбить в миску, посолить.

  2. Добавить молоко.

  3. Слегка перемешайте венчиком до однородности.(не взбивать)

  4. Форму хорошо смазать сливочным маслом. Влить омлетную смесь. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут или до загорелой корочки сверху

  5. Во время приготовления омлет должен подняться примерно на 1/3, а после вынимания из духовки опять опустится. Также на дне формы появится небольшое количество сыворотки, это нормально

Оценки и отзывы