Свинина с ананасами

51
Готово за
1 ч
20 мин.

Нежное сочное мясо с ананасами и сыром

2013-07-18

Просмотров: 3 369

Порций
8

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Сметана 15%  - 150 гр

  3. Сыр Российский  - 100 гр

  4. Ананас консервированный  - 1 банка

  5. Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса (толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см). Отбить кухонным молотком каждый кусочек (удобнее всего отбивать через пищевую пленку)

  2. Сыр натереть на крупной терке

  3. Форму или глубокий противень немного смазать маслом. Кусочки свинины посолить, поперчить, выложить в форму

  4. Сверху выложить кольца ананасов

  5. Полить сметаной (или майонезом)

  6. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут

  7. Готово

Оценки и отзывы