Нежное сочное мясо с ананасами и сыром
2013-07-18
Просмотров: 3 370
Соль по вкусу   
Сметана 15%  - 150 гр
Сыр Российский  - 100 гр
Ананас консервированный  - 1 банка
Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр
Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса (толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см). Отбить кухонным молотком каждый кусочек (удобнее всего отбивать через пищевую пленку)
Сыр натереть на крупной терке
Форму или глубокий противень немного смазать маслом. Кусочки свинины посолить, поперчить, выложить в форму
Сверху выложить кольца ананасов
Полить сметаной (или майонезом)
Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут
Готово