Стожки

0
Готово за
1 ч
10 мин.

Вкусно и сытно!

2012-08-07

Просмотров: 3 172

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 5 шт

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Картофель  - 4 шт

  4. Сыр Российский  - 200 гр

  5. Фарш говяжий  - 1000 гр

  6. Майонез Провансаль  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Приготовить фарш, как на котлеты.

  2. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

  3. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

  4. Сыр натереть на крупной тёрке.

  5. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

  6. Сверху выложить слой обжаренного лука Затем слой отваренных и порезанных яиц.

  7. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Оценки и отзывы