2013-07-17
Просмотров: 3 033
Масло сливочное  - 60 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Молоко  - 500 мл
Сахар белый  - 60 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр
Соль  - 0.25 чайных ложек
Масло подсолнечное  - 45 мл
Творог  - 400 гр
Яичный желток  - 3 шт
Творожная масса  - 400 гр
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки
Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась