Блинчики с творогом

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-07-17

Просмотров: 1 175

Порций
8

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 60 гр

  2. Яйцо куриное  - 3 шт

  3. Молоко  - 500 мл

  4. Сахар белый  - 60 гр

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр

  6. Соль  - 0.25 чайных ложек

  7. Масло подсолнечное  - 45 мл

  8. Творог  - 400 гр

  9. Яичный желток  - 3 шт

  10. Творожная масса  - 400 гр

Способ приготовления

  1. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока

  2. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности

  3. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны

  4. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх

  5. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать

  6. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки

  7. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)

  8. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась

Оценки и отзывы