2013-07-17
Просмотров: 2 887
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук зеленый  - 20 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 300 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Масло кунжутное  - 20 мл
Вода минеральная  - 250 мл
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать
Влить воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины). Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты