Традиционный домашний рецепт. Помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд
2013-07-17
Просмотров: 2 807
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 700 гр
Молоко  - 500 мл
Сахар белый  - 30 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр
Соль  - 1.5 чайная ложка
Масло подсолнечное  - 100 мл
Перец душистый  - 5 гр
Сварите мясо в 2х литрах воды до мягкости. Это занимает обычно около 2 часов
Готовое мясо измельчите в блендере
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности
В получившееся жидкое тесто влейте растительное масло и размешайте
Жарьте тонкие блинчики с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх
Лук поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета
Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте конвертиком
Свернутые блинчики поджарьте со всех сторон непосредственно перед подачей