2013-07-16
Просмотров: 2 759
Морковь  - 100 гр
Лук репчатый  - 2 шт
Курица (1 категории)  - 1800 гр
Курица (грудка филе)  - 300 гр
Шампиньоны  - 400 гр
Масло оливковое  - 10 мл
Соевый соус  - 15 мл
Для начала необходимо снять с курицы кожу. Начинаем с ног, отрезали голени и попку. И по грудке обдираем кожу. Потом отрезаем крылья
Морковку обжарить с луком, на оливковом масле. Разделить пополам и завернуть в два готовых блина
Обрезаем куриную грудку и разрезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут. Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. И заворачиваем в три блина
Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука
И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали шкуру нужно зашить снизу. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут