Курица, фаршированная блинами

0
Готово за
1 ч
10 мин.

2013-07-16

Просмотров: 791

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 100 гр

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Курица (1 категории)  - 1800 гр

  4. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  5. Шампиньоны  - 400 гр

  6. Масло оливковое  - 10 мл

  7. Соевый соус  - 15 мл

Способ приготовления

  1. Для начала необходимо снять с курицы кожу. Начинаем с ног, отрезали голени и попку. И по грудке обдираем кожу. Потом отрезаем крылья

  2. Морковку обжарить с луком, на оливковом масле. Разделить пополам и завернуть в два готовых блина

  3. Обрезаем куриную грудку и разрезаем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут. Курицу обжариваем на сковороде 5 минут. И заворачиваем в три блина

  4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука

  5. И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали шкуру нужно зашить снизу. Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут

Оценки и отзывы