Сосиски в тесте

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-07-16

Просмотров: 3 315

Порций
10

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Сыр Российский  - 50 гр

  3. Тесто слоеное  - 500 гр

  4. Сосиски молочные  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см

  2. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

  3. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра

  4. И так же обмотать полоской теста

  5. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.

  6. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут

  7. Готовые изделия имеют загорелый верх

Оценки и отзывы