2013-07-16
Просмотров: 4 487
Молоко  - 1 столовая ложка
Сыр Российский  - 150 гр
Тесто слоеное бездрожжевое  - 200 гр
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт (2-3 мм). Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см

Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной 4-5 см

На прямоугольник теста положить кусочек сыра

Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания

Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Немного смазать молоком

Посыпать кунжутом (по желанию)

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут, до легкой золотистости
