Капустный пирог

0
Готово за
1 ч
5 мин.

2012-08-05

Просмотров: 1 047

Порций
15

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Капуста белокачанная  - 500 гр

  3. Мука пшеничная(высший сорт)  - 6 столовых ложек

  4. Сметана 15%  - 5 столовых ложек

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки

  7. Разрыхлитель  - 2 чайные ложки

Способ приготовления

  1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

  2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

  3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. (можно не посыпать)

  4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 40 минут до образования золотистой корочки.

Оценки и отзывы