2012-08-05
Просмотров: 2 868
Яйцо куриное  - 3 шт
Капуста белокачанная  - 500 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 6 столовых ложек
Сметана 15%  - 5 столовых ложек
Соль  - 1 чайная ложка
Майонез Провансаль  - 3 столовые ложки
Разрыхлитель  - 2 чайные ложки
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. (можно не посыпать)
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 40 минут до образования золотистой корочки.