2013-07-15
Просмотров: 3 024
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Капуста белокачанная  - 400 гр
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Тесто слоеное  - 500 гр
Капусту мелко нашинковать

На сковороду налить растительное масло. Выложить капусту, жарить 20-30 минут до мягкости

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут

Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте.

Перемешать, готовить в течение пары минут, до момента, когда яйца схватятся. Начинка готова

Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм. Порезать на квадраты примерно 8 х 8 см

На каждый квадрат наискосок положить горку начинки

Завернуть в виде треугольного пирожка, придавить по краю вилкой. Если тесто прилипает, то обмакивать вилку в муку.

Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут

Остудить
