Глинтвейн неклассический

0
Готово за
0 ч
30 мин.

В данном рецепте используется корица в палочках.

2013-07-15

Просмотров: 739

Порций
6

Ингредиенты

  1. Мёд  - 80 гр

  2. Гвоздика  - 5 шт

  3. Кардамон  - 0.25 чайных ложек

  4. Корица  - 1 шт

  5. Мускатный орех  - 0.5 чайных ложек

  6. Вино красное сухое  - 750 мл

Способ приготовления

  1. Налить в кастрюлю вино и поставить на плиту — пусть греется. В это время добавить мед, воду (100 мл), ром, сахар, гвоздику, корицу и мускатный орех

  2. Довести до кипения, НО НЕ КИПЯТИТЬ

  3. Довели — выключили — разлили по стаканчикам через ситечко

Оценки и отзывы