Шоколадно-ягодный шейк

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-07-15

Просмотров: 2 615

Порций
2

Ингредиенты

  1. Бананы  - 1 шт

  2. Какао-порошок  - 25 гр

  3. Клубника  - 300 гр

  4. Сахарная пудра  - 25 гр

  5. Минтай  - 350 мл

  6. Сахар ванильный  - 10 гр

Способ приготовления

  1. Из молока и какао-порошка сварить какао согласно инструкции на упаковке

  2. Какао остудить и перелить в блендер. Банан очистить, крупно порубить и добавить в блендер

  3. Добавить туда же и замороженную клубнику, молоко, ванильный сахар, сахарную пудру. Взбить массу в пышную пену, разлить по бокалам и немедленно подать

Оценки и отзывы