Мясо по-грузински

0
Готово за
2 ч
0 мин.

2012-08-03

Просмотров: 997

Порций
6

Ингредиенты

  1. Говядина I категории  - 1000 гр

  2. Петрушка (зелень)   

  3. Лимон  - 1 шт

  4. Мёд  - 2 столовые ложки

  5. Сметана 15%  - 1 столовая ложка

  6. Кинза сушеная молотая   

  7. Укроп   

Способ приготовления

  1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

  2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике на час.

  3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Оценки и отзывы