Это простой и неимоверно вкусный десерт - из очень приятного слегка густоватого крема и сочных фруктов. Если у Вас зефир сладкий берите 2 штучки,если не очень-3 и больше.
2013-05-29
Просмотров: 3 086
Киви  - 200 гр
Сливки 20% жирности  - 200 мл
Шоколад молочный  - 30 гр
Клубника  - 200 гр
Зефир  - 140 гр
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки
Тщательно взбить до однородной массы
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче)
Киви почистить, порезать кубиками
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику
Сверху выложить киви в один слой
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом. Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения