Куриное филе с грибами

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-08-01

Просмотров: 2 540

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  4. Сметана 15%  - 150 гр

  5. Сыр Российский  - 150 гр

  6. Курица (грудка филе)  - 500 гр

  7. Шампиньоны  - 200 гр

  8. Майонез Провансаль  - 150 гр

  9. Перец черный молотый   

Способ приготовления

  1. Отбить куриное филе и разложить на противне.

  2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

  3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Оценки и отзывы