Табаско - легендарный перечный соус, который выпускается уже более 140 лет, табаско сможет с легкостью придать пикантность и остроту любому блюду. Соус табаско можно добавлять в супы, зажарки, подавать ко вторым блюдам.
2013-05-02
Просмотров: 3 030
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 0.5 шт
Помидор  - 1 шт
Чеснок  - 3 шт
Перец жгучий (Чили)  - 2 шт
Укроп  - 5 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Уксус 9%  - 3 чайные ложки
Разрезаем перец и вычищаем от семян
Разрезаем его на небольшие кусочки, заливаем кипятком и забываем про перец пока вода не остынет
А пока порежем зелень, лук и раздавим 3 дольки чеснока через пресс
С помидора снимаем кожицу и нарезаем на куски, чтобы ваш блендер смог их перемолоть
Достаем размягченный перец из воды и кидаем в блендер, а так же зелень, лук, чеснок и подсолнечное масло. Перемалываем чтобы не осталось кусочков
Получившуюся смесь выливаем в сковороду и выпариваем жидкость до загустения, в конце добавляем уксус и соль
Выкладываем соус в удобную посуду, добавляем еще зелени и черный перец по вкусу, перемешиваем