Пицца с фаршем

0
Готово за
1 ч
25 мин.

2013-04-24

Просмотров: 2 898

Порций
6

Ингредиенты

  1. Перец болгарский  - 1 шт

  2. Петрушка (зелень)  - 5 гр

  3. Помидор  - 100 гр

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 175 гр

  5. Укроп  - 5 гр

  6. Масло оливковое  - 20 мл

  7. Фарш говяжий  - 200 гр

  8. Сыр Пармезан  - 150 гр

  9. Дрожжи  - 5 гр

  10. Кетчуп  - 50 гр

Способ приготовления

  1. муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом

  2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут

  3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности

  4. Нарезаем помидорки колечками

  5. Шинкуем перчик

  6. И натираем сыр

  7. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом

  8. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени

  9. Накрываем хорошим слоем тертого сыра

  10. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой

Оценки и отзывы