2013-04-24
Просмотров: 3 595
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 5 гр
Помидор  - 100 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 175 гр
Укроп  - 5 гр
Масло оливковое  - 20 мл
Фарш говяжий  - 200 гр
Сыр Пармезан  - 150 гр
Дрожжи  - 5 гр
Кетчуп  - 50 гр
муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом

Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут

Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности

Нарезаем помидорки колечками

Шинкуем перчик

И натираем сыр

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени

Накрываем хорошим слоем тертого сыра

И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой
