2013-04-23
Просмотров: 3 198
Лук репчатый  - 2 шт
Помидор  - 300 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 10 гр
Перец жгучий (Чили)  - 1 шт
Маслины черные консервы  - 100 гр
Масло оливковое  - 10 мл
Сыр Пармезан  - 200 гр
Базилик сушеный  - 1 чайная ложка
Тесто слоеное  - 500 гр
Тимьян сушеный  - 3 гр
Розмарин сушеный  - 0.25 чайных ложек
Томатное пюре  - 150 гр
Тесто раскатать на смазанном маслом и немного посыпанном мукой противне так, чтобы оно равномерно покрывало его, а края чуть загибались
Теперь очередь соуса.томатное пюре с добавлением итальянских трав (базилик, розмарин, тимьян)Соус нужно равномерно распределить по основе из теста
Теперь выкладываем все, что будет начинкой
Теперь пиццу нужно обильно посыпать тертым сыром, можно добавить зелени или сушеных трав
Печется пицца в разогретой до 190 градусов духовке минут 30