Курочка под шубой

0
Готово за
1 ч
10 мин.

2012-07-30

Просмотров: 2 350

Порций
6

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 4 шт

  4. Огурец  - 4 шт

  5. Сыр Российский  - 100 гр

  6. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  7. Винный уксус 3%   

  8. Майонез Провансаль  - 300 гр

  9. Шампиньоны консервированные  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.

  2. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.

  3. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.

  4. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.

  5. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – филе, – огурцы, – картофель, – шампиньоны, – лук, – яйца, – сыр.

  6. Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью.

Оценки и отзывы