2012-07-30
Просмотров: 2 350
Яйцо куриное  - 4 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 4 шт
Огурец  - 4 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Винный уксус 3%   
Майонез Провансаль  - 300 гр
Шампиньоны консервированные  - 300 гр
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе.
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.
Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: – филе, – огурцы, – картофель, – шампиньоны, – лук, – яйца, – сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью.