Мясная пицца

51
Готово за
1 ч
40 мин.

2013-04-21

Просмотров: 2 937

Порций
12

Ингредиенты

  1. Помидор  - 250 гр

  2. Мука пшеничная(высший сорт)  - 400 гр

  3. Соль  - 0.5 чайных ложек

  4. Маслины черные консервы  - 100 гр

  5. Масло оливковое  - 45 мл

  6. Сыр Моцарелла  - 150 гр

  7. Дрожжи  - 5 гр

  8. Бекон  - 100 гр

  9. Соус томатный  - 150 мл

  10. Колбаса Московская,сырокопченая  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем

  2. Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок

  3. Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами

  4. На соус выложить тертый сыр

  5. Теперь разложить начинку.

  6. Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут

Оценки и отзывы