2013-04-21
Просмотров: 3 090
Помидор - 250 гр
Мука пшеничная(высший сорт) - 400 гр
Соль - 0.5 чайных ложек
Маслины черные консервы - 100 гр
Масло оливковое - 45 мл
Сыр Моцарелла - 150 гр
Дрожжи - 5 гр
Бекон - 100 гр
Соус томатный - 150 мл
Колбаса Московская,сырокопченая - 100 гр
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами
На соус выложить тертый сыр
Теперь разложить начинку.
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут