2013-04-21
Просмотров: 2 937
Помидор  - 250 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 400 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Маслины черные консервы  - 100 гр
Масло оливковое  - 45 мл
Сыр Моцарелла  - 150 гр
Дрожжи  - 5 гр
Бекон  - 100 гр
Соус томатный  - 150 мл
Колбаса Московская,сырокопченая  - 100 гр
Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем
Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок
Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами
На соус выложить тертый сыр
Теперь разложить начинку.
Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут