2013-04-18
Просмотров: 3 166
Лук репчатый  - 1 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 500 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Маслины черные консервы  - 200 гр
Масло оливковое  - 60 мл
Сыр Моцарелла  - 400 гр
Дрожжи  - 5 гр
Соус томатный  - 400 мл
Колбаса Московская,сырокопченая  - 200 гр
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы
Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Сверху распределите соус для пиццы
Посыпьте крупно натертым сыром
Разложите кольца лука, маслины и колбасу
Запекайте в максимально разогретой духовке 10-12 минут