Пицца Даймонд

0
Готово за
1 ч
15 мин.

Кушать нужно сразу иначе дно становится мягким

2013-04-13

Просмотров: 818

Порций
12

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 10 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Перец болгарский  - 100 гр

  4. Помидор  - 100 гр

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 350 гр

  6. Соль  - 0.5 чайных ложек

  7. Сыр Российский  - 200 гр

  8. Томатная паста  - 80 гр

  9. Укроп  - 10 гр

  10. Масло подсолнечное  - 17 мл

  11. Дрожжи  - 10 гр

  12. Базилик  - 20 гр

  13. Колбаса Московская,сырокопченая  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Если хотите 1 пиццу берите всего в 2 раза меньше. Развести сухие дрожжи в 250 мл теплой воды (дать им 10 мин постоять), просеять муку добавить к ней соль, перемешать. Залить туда воду с дрожжами, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать, замесить (на масле). Что бы не образовалась корочка прикройте сверху влажным полотенцем (следите чтоб не касалось теста) само тесто можно смазать остатками раст.масла и спрыснуть водой из пульверизатора. Поставить в духовку на 40 градусов на 40 минут

  2. Пока стоит тесто, крошите начинку-лук, перец болгарский, помидоров парочку, зелень (укроп, базилик), сыр, колбаса

  3. Для основы пиццы- растопим немного сливочного масла, добавим маленькую баночку (или половинку) томатной пасты, приправы, перец, соль (не переборщите), а так же положим часть зелени

  4. За время чистки и приготовления овощей тесто должно было подойти, его нужно достать и раскатать на листе (не забывайте разделить на 2 части для1ой и 2ой пиццы). Сверху смазать смесью для основы.Выложить приготовленные овощи и колбасу.

  5. ставим пиццу на 1 уровень, на 25 минут при 210°. Периодически проверяем, когда края подрумянятся можно вытащить, посыпать сыром и отправить обратно еще на 3-4 минуты. Тогда сыр расплавится но не поджарится

Оценки и отзывы