2013-04-11
Просмотров: 1 129
Масло сливочное  - 5 гр
Яйцо куриное  - 4 шт
Персики  - 6 шт
Сахар белый  - 200 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 180 гр
Соль  - 0.25 чайных ложек
Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной
Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным
Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков
Вылейте тесто на персики
Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста
Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку