Пирог с персиками

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-04-11

Просмотров: 1 016

Порций
8

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 5 гр

  2. Яйцо куриное  - 4 шт

  3. Персики  - 6 шт

  4. Сахар белый  - 200 гр

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 180 гр

  6. Соль  - 0.25 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной

  2. Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным

  3. Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков

  4. Вылейте тесто на персики

  5. Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста

  6. Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку

Оценки и отзывы