Чизкейк

0
Готово за
2 ч
10 мин.

2013-04-10

Просмотров: 3 090

Порций
10

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 70 гр

  2. Яйцо куриное  - 2 шт

  3. Сахар белый  - 100 гр

  4. Творог  - 400 гр

  5. Сливки 35% жирности  - 200 мл

  6. Сыр Филадельфия  - 175 гр

  7. Печенье песочное  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать.

  2. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Поставить в холодильник на 15-20 минут

  3. Творог нужно взбивать в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями, чтобы получился приблизительно такой же результат как на фото

  4. К творогу добавить филадельфию и все вместе взбить. Сливки взбить с 50 граммами сахара и щепоткой ванили до стойких пиков

  5. также взбиваем яйца с оставшимися 50 граммами сахара, и щепоткой соли

  6. Все смешать на низких оборотах

  7. И выложить в форму на слой печенья

  8. Духовку разогреть до 170 - 180 градусов, форму поставить в емкость с водой, вода должна на одну треть не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом

Оценки и отзывы