2013-04-10
Просмотров: 3 090
Масло сливочное  - 70 гр
Яйцо куриное  - 2 шт
Сахар белый  - 100 гр
Творог  - 400 гр
Сливки 35% жирности  - 200 мл
Сыр Филадельфия  - 175 гр
Печенье песочное  - 150 гр
Сливочное масло растопить, печенье смолоть в крошку при помощи блендера. Все смешать.
Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, массу из печенья и масла разровнять, слегка утрамбовывая. Поставить в холодильник на 15-20 минут
Творог нужно взбивать в блендере очень тщательно и усердно, небольшими порциями, чтобы получился приблизительно такой же результат как на фото
К творогу добавить филадельфию и все вместе взбить. Сливки взбить с 50 граммами сахара и щепоткой ванили до стойких пиков
также взбиваем яйца с оставшимися 50 граммами сахара, и щепоткой соли
Все смешать на низких оборотах
И выложить в форму на слой печенья
Духовку разогреть до 170 - 180 градусов, форму поставить в емкость с водой, вода должна на одну треть не доходить до края формы с чизкейком. Выпекать 75 минут. Затем чизкейк должен постоять по меньшей мере 4 часа в холодильнике, а лучше всю ночь. Разрезать горячим ножом