2013-04-07
Просмотров: 3 288
Масло сливочное  - 130 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Сахар белый  - 200 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр
Соль  - 2.5 чайные ложки
Творог  - 250 гр
Корица  - 0.5 чайных ложек
Разрыхлитель  - 2.5 гр
Сахар ванильный  - 2 чайные ложки
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель, перемешать

Сливочное масло хорошо охладить, быстро порубить острым ножом на кусочки, соединить с мукой, затем перетереть руками, чтобы получилась крошка

Приготовим начинку: добавить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешать до образования однородной массы

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. На бумагу выложить 2/3 теста-крошки

Сверху выложить начинку

Присыпать корицей и посыпать оставшимся тестом-крошкой. Выпекать 30-40 мин в предварительно разогретой до 200 градусов духовке
