Кесадилья с мясом

51
Готово за
0 ч
40 мин.

Если под рукой нет говядины,можно заменить любым мясом

2013-04-05

Просмотров: 1 024

Порций
18

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 30 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Говядина I категории  - 450 гр

  4. Соль  - 0.5 чайных ложек

  5. Перец жгучий (Чили)  - 2 шт

  6. Томатная паста  - 500 гр

  7. Кориандр  - 1 чайная ложка

  8. Масло подсолнечное  - 40 мл

  9. Сыр Пармезан  - 200 гр

  10. Кукуруза консервированная  - 150 гр

  11. Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 200 гр

  12. Тортилья  - 6 шт

Способ приготовления

  1. Сделайте фарш из постной говядины

  2. Измельчите лук

  3. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок

  4. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш

  5. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты

  6. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась

  7. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром

  8. Сверху равномерно распределите мясную начинку

  9. Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей

  10. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.

Оценки и отзывы