Если под рукой нет говядины,можно заменить любым мясом
2013-04-05
Просмотров: 1 604
Масло сливочное  - 30 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 450 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Перец жгучий (Чили)  - 2 шт
Томатная паста  - 500 гр
Кориандр  - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное  - 40 мл
Сыр Пармезан  - 200 гр
Кукуруза консервированная  - 150 гр
Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 200 гр
Тортилья  - 6 шт
Сделайте фарш из постной говядины

Измельчите лук

Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок

Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш

Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты

Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась

На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром

Сверху равномерно распределите мясную начинку

Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей

Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.
